Главная -> Новости -> Навыки вождения автомобиля

Навыки вождения автомобиля

 Существенное отличие автошколы от частных инструкторов – это автотренажер. Он позволяет обучающимся не бояться сделать что то неправильно. Ведь если сразу садиться за руль может возникнуть какой то страх и вместе с этим и комплекс, который не даст управлять автомобилем. Вместе с этим ученики изучают управление рулем.

 

Не редки случаи когда из за большого стажа вождения водители считают себя мастерами, но это совсем не так. Ведь нужно не только управлять, но и правильно рулить автомобилем.

 

Многие неправильно обращаются с рулем, например перехватывая его множество раз при выезде с тротуара. Но если правильно держать руль и качественно управлять им можно совершить любой поворот и выезд, не делая лишних телодвижений, при максимальном эффекте. Все это происходит потому, что никто не поправлял и ничего не предпринимал видя эти ошибки, из за этого у водителя стало это привычкой.

 

С автотренажером, а потом и на автомобиле с учителем отрабатывается манера и навыки вождения автомобиля, которые помогут в разных ситуациях на дороге. Со временем все это дойдет до автоматизма. Очень важно всегда держать руль двумя руками и только закрытой хваткой! Ведь на наших дорогах в любом месте может быть бугор или яма.

 

Весь модельный ряд Лифан в сети автосалонов Темп Авто ( Москва). Узнать цены Лифан 320, познакомиться с характеристиками и заказать автомобиль можно на сайте tempavto.ru.

 

Очень важно держать голову ровно потому, что любой наклон голову может неправильно отобразить ситуацию на дороге, что может привести к неожиданным последствиям. Также нужно плотно прижиматься к сиденью, чтобы, как говорится чувствовать автомобиль. Это поможет определить в какую сторону заносит автомобиль или куда она начинает скользить, и другие ситуации.

 

Ремень безопасности кроме спасательной функции помогает определить блокировку колес, а также занос. Новички должны знать что изначально правильные уроки дадут не только навыки вождения автомобиля, но и безусловно выручат в трудных ситуация на дорогах.