Главная -> Новости -> Топовая версия Лада Гранта в Тольятти стала еще доступнее

Топовая версия Лада Гранта в Тольятти стала еще доступнее

Официальные дилеры Лада в Тольятти продолжают снижать стоимость седана Лада Гранта в люксовой версии с коробкой передач автомат. С 3 по 7 декабря в салонах Тольятти эта версия Лады Гранты стоила от 386 тыс. рублей. При этом самая большая цена Лада Гранта с АКПП соответствовала ценам, которые рекомендовал АВТОВАЗ – 406,1 тыс. рублей. Дилеры Тольятти очень порадовали - на прошлой неделе топовая версия Лады Гранты продавалась со скидкой в 20 тыс. рублей.

 

Кроме АКПП в комплектацию версии «люкс» Лада Гранта, входят противотуманные фары, противоугонная сигнализация на пульте управления, подушки безопасности переднего пассажира и водителя, рулевая колонка, которая регулируется по углу наклона, кондиционер, парктроник, обогрев наружных зеркал, электропривод, обогрев передних сидений, мультимедийная система с семи дюймовым дисплеем и сенсорным управлением.

На прошлой неделе в Тольятти также продавалась Лада Гранта с коробкой передач автомат версии «норма» на 20 тыс. рублей дешевле рекомендованной АВТОВАЗом цены. Эта комплектация продавалась по цене от 353 тыс. до 373,2 тыс. рублей. Этот вариант отличается от Лада Гранта «люкс» тем, что в нем вместо мультимедийной система стоит аудиоподготовка. Кроме того в версии «норма» нет задних электростеклоподъемников.