Главная -> Новости -> У LADA Granta появился новый поставщик

У LADA Granta появился новый поставщик

Иж.Авто и компания Глазов.Электрон, осуществляющие свою деятельность в Удмуртской республике, подписали договор о поставках для машин ЛадаГранта комплектующих.

В пресс-центре Ижевского автомобильного завода сообщили, что Глазов.Электрон с февраля будущего года для машин Лада Гранта будет поставлять жгуты проводов.

Подписанное соглашение с заводом для Глазов.Электрон стало последним этапом в модернизации производства автомобилей и сертификации системы менеджмента качества на соответствие стандартам ISO/TC 16 949. Этот сертификат является обязательным требованием мировых автомобильных производителей к поставщикам комплектующих.

Процедура сертификация была произведена компанией UTAC, которая раньше сертифицировала Рено и АВТОВАЗ. Глазов.Электрон получил свой сертификат соответствия в рамках «Недели качества АВТОВАЗа.». Тогда компания официально была включена в реестр поставщиков АВТОВАЗа.

С Ижевским автомобильным заводом компания сотрудничает давно. Раньше компания также поставляла комплектующие на машины «Москвич». И вот теперь комплектующие одного из двадцати крупнейших в стране поставщиков жгутовой продукции будут установлены в автомобилях Лада Гранта.