Главная -> Новости -> Лада Гранта в Люксовой комплектации

Лада Гранта в Люксовой комплектации

Стала известна цена Гранты Люкс с АКПП. Начальная стоимость бюджетной версии в комплектации Люкс с АКПП будет составлять 408 тыс. 200 рублей.

За эту сумму счастливому автовладельцу будет доступен почти весь набор люксовых опций, которые доступны на Лада Калина.

Среди этих опций: ABS+BAS, кондиционер, сиденья передние с электрообогревом, задние и передние стеклоподъемники, 14-ти дюймовые диски литые, молдинги дверей, две подушки безопасности, парктроник и аудиосистема, ПТФ.

Версия Люкс появится в продаже уже в конце 2012 года.

В декабре АВТОВАЗ выпустит более 3 тыс. Лада Гранта в Люксовой комплектации

Стало известно, что АВТОВАЗ в декабре 2012 г. выпустит более 3 тыс. машин Лада Гранта в комплектации Люкс. Самая топовая комплектация Гранты начала продаваться на территории России в конце октября 2012 г.

Изначально Люксовая Гранта изначально была доступна только с одним набором опций. В этой версии автомобиль был оснащен автоматической коробкой передач, двигателем с 16-ю клапанами и объемом в 1,6 л., а также такими удобными и приятными «бонусами» индикатор положения ремня водителя, система кондиционирования, электрический усилитель руля, парктроник, система противоугонной сигнализации, бортовой компьютер и, конечно, ABS+BAS.

Если говорить о внутреннем наполнении это – подушки безопасности для «переднего ряда», подголовники задних сидений, подогрев для передних сидений, специальное отделение для очков и прочие свежие детали отделки наряду с модификациями приборов.

Стекла в выпускаемой комплектации – теплопоглащающие с электрическими подъемниками. Кроме того к внешним зеркалам подведен электрический подогрев. Все зеркала и ручки покрашены в цвет кузова. Диски использованы литые 14-дюймовые. Особенно удобным будет пользование мультимедийной системой с радио, а также поддержкой SD-card, блютуз, устройством разговора по телефону без помощи рук и экраном в 7 дюймов с тачскрином.

Если посмотреть на показатели ноября, то из ворот автозавода выехало 470 моделей Лада Гранта с вышеописанным оснащением. В текущем месяце будет увеличено производство более чем в 3 раза.

Помимо обычной комплектации Лада Гранта Люкс, автомобиль будет выпускаться еще в 2 варианта – с подогревом лобового стекла и обновленной КП тросового привода. Внутрикорпоративное издание завода сообщает, что в следующем месяце планируется освоение Гранты в люксовой комплектации с дополнительными опциями. Всего с конвейера сойдут около 3000 моделей, а это приблизительно треть от всего запланированного объема выпуска машин.