Главная -> Новости -> Покупка автомобиля в кредит. Оформление КАСКО

Покупка автомобиля в кредит. Оформление КАСКО

Если ваша «малышка» или «вороной друг» не дают вам спать, а денег у вас только на руль и передние колеса то не печальтесь, будете спать сладким сном. Автокредит имеет много камней, но мы всех их разберем. Возьмем, к примеру, бюджетную новую машину отечественного производства. Многие официальные дилеры сотрудничают с рядами банков, у которых есть свои определенные условия и сочувствия к вашему здоровому сну.

 

В первых: Большинство банков не дают кредит без первоначального взноса, такие банки как «Сбербанк» или «Втб»требуют в условиях внести минимум 15% от полной стоимости автомобиля. Есть банки, которые не требуют первоначального взноса, но компенсируют это большими процентами или другими условиями. На примере Сбербанка при первоначальном взносе 15% вы должны предоставить кроме паспорта и прав справку о доходах с работы. При 30% кредит одобряется по двум документам: паспорта и прав вам вполне хватит. У нас в стране не все получают официально миллионы, а если ежемесячная выплата будет больше, хотя бы половины вашей зарплаты кредит вам не одобрят.

 

Во Вторых: Все банки требуют КАСКО и ОСАГО, оно и понятно ведь машина для банка это залог. Вы можете не дай Бог разбить или разобрать и отдать деду на «танк». Стоимость ОСАГО и КАСКО для неопытного и молодого водителя это очередная бессонница, поэтому банки дают возможность включать данную сумму в кредит. Оформить страховку КАСКО лучше в компании Согласие которая существует с 1993 года и имеет хорошую репутацию среди клиентов.

 

В третьих: Отечественный автомобиль требует дополнительного оборудования, а это тоже деньги, например, без сигнализации из салона вас не выпустят.

 

В четвертых : Это процент по кредиту, который вы будете переплачивать. В каждом банке он свой и зависит от ряда условий. Есть так же программы льготного субсидирования и много другое что позволит вам облегчить жизнь на пару-тройку лет. Разница в 3-4 тысячи рублей существенна, если вы платите каждый месяц.

 

Из всего этого по мне лучший вариант автокредит в Сбербанке, с первоначальным взносом в 30% и страхование за свой счет. Конечно, выходит круглая сумма, автомобиль хочется сейчас. Как говориться «Поспешишь - людей насмешишь» а точнее будет грустно. В итоге получается небольшая ежемесячная сумма, которую можно погасить досрочно и плюс
небольшие проценты. Можете купить и без взноса и с другими условиями, но выплачивать потом вам. Синица в руке гораздо приятнее. Друзья наберитесь терпения и купите себе ласточку, синицу пристегнете на переднем сиденья и поедите за новой подушкой из перины.