Главная -> Новости -> Выбираем холодильник в автомобиль

Выбираем холодильник в автомобиль

Готовясь в дальнюю поездку на своей машине, некоторые автомобилисты думают над тем, как уберечь продукты в путешествии. Если вы заядлый любитель автотуризма и достаточно регулярно путешествуете, тут вам оптимально пригодится встраиваемый автомобильный холодильник. В случае если вы очень мало ездите на далеко, то можно приобрести переносной автомобильный холодильник. Возможно также Вам понадобятся и другие сопутствующие автотовары, которые можно приобрести в гипермаркете автотоваров Lido.com.ua.

изотермический автомобильный холодильникСамыми общедоступными и недорогими считаются изотермические контейнеры, а также сумочки, несмотря на то, что они не могут охлаждать товары. Но сберечь первоначальную температуру продуктов, могут на протяжении десять часов. Кроме этого продукты могут быть в охлажденном состоянии, или в горячем. Если положить в контейнер охлаждающий компонент (сухой лед), то время хранения продуктов в существенной степени увеличится.

Термоэлектрический автомобильный холодильник необходимо подключать к прикуривателю. У такого холодильника нет

Термоэлектрический автомобильный холодильникхладагентов в своём составе. Минусом считается медленный набор необходимой температуры, неумение охладить до минуса. По этой причине достаточно регулярно для повышения скорости процесса, кладут сухой лед.

 

 

Преимущества. Простота: прибор имеет очень маленький вес и размеры, сможет охладить до двадцати пяти градусов меньше, чем температура воздуха снаружи. Сможет нагреть продукты до шестидесяти пяти градусов тепла. Ему не страшна вибрация.

Суть работы. Сам контейнер герметичен, внутри него устанавливается термоэлемент охлаждения и вентилятор, который сможет вывести из контейнера остатки тепла.

Компрессорный автомобильный холодильник считается младшим братом стандартныхКомпрессорный автомобильный холодильник холодильников. Они оборудованы теплообменником, испарителем, компрессором перекачивающий фреон. Имеются новейшие модели, где вместо самого фреона используются его заменители.

Превосходства. Возможность подсоединения от прикуривателя, а также от простой сети 220 вольт, умение заморозить товары до восемнадцати градусов, можно выставить и поддержать нужную температуру.
Их минусы. Большая стоимость и размеры, данный холодильник сильно чувствителен к внешнему влиянию, вибрации.

Чтобы работал абсорбционный холодильник, понадобится газ, а также электроэнергия. Данный автомобильный холодильник охлаждает быстрее, чем термоэлектрический. Его очень легко подключить к прикуривателю, а также к сети на двести двадцать вольт, а без электричества такой холодильник сможет работать на газе. Этот нюанс является огромным превосходством данного автомобильного холодильника. Особенности, если вы любите отдыхать на природе.